Я выпил всю любовь до дна!

Евгений Крюков
Я покусать тебя бы мог.
Когда зажала между ног.
Лежали мы с тобой в кустах
Воз обещаний на устах.
Я вспоминаю ту картину:
Себя на ней, как половину
И ты одной второй отдельной
С травой помятою постельной.
Теперь я сам с собой лежу,
Поддался зря я кутежу.
Пойду помоюсь и побреюсь.
Зажмёшь?
Быть может отогреюсь?
Была в меня ты влюблена,
Но выпил всю любовь до дна!