Любовь с приветом. Владимир Соколов

Михаил Коршунов 2
                Я вас люблю ветвями.
                Я вас люблю пешком
                И теми тополями,
                Что живы под снежком...
                Я вас люблю трамваем.

                ВЛАДИМИР СОКОЛОВ "Сюжет"


Я вас люблю сараем,
Мешком из-за угла.
Такси, метро, трамваем
И ножкой от стола.

Я вас люблю газетой,
Карнизом и багром,
Рагу, пюре, котлетой
И рваным сапогом.

Картошкой, луком, перцем,
Проворным кулаком...
Я вас люблю не сердцем,
А длинным языком.

      Х Х Х