14 октября

Екатерина Смородина
Заглянул как будто в гости
В октябре к нам снегопад.
Запорошил он дорожки,
Деревья все в снегу стоят.

Значит будет свадеб много
Ведь примета водится,
Если выпавший снежок
На покров приходится.