***

Нюра Мамин
ни шагу назад!только вперед
на пути спотыкаясь и падая
быть может когда-нибудь мне повезет
заживу всех и вся радуя
опять перекресток,опять перекресток
недавно был мальчик,недавно подросток
теперь я мужчина,теперь есть щетина
колючая как у отца
учился,женился,и сын родился
и выросла морда лица