Иду по жизни рядышком...

Софья Бородянская
Иду по жизни рядышком с тобой,
И год бежит, летит за годом,
Закат всегда сменяется зарей,
В стране, откуда все мы родом.

Моя опора, мой причал,
С тобой и горе мне не горе,
Однажды ты меня с собой позвал,
И подарил мне счастья море.

Ты подарил мне утренние встречи,
Когда, открыв глаза, встречаю милый взгляд,
И поцелуй, что заменяет речи,
Когда ты сном еще объят.

С тобою рядом мне надежно,
Я за тобою, как за каменной стеной,
И пусть порой решать проблемы сложно,
Вдвоем мы справимся с любой.