МОЙ!!!

Ольга Гайдабрус
... ... ... Знаешь ли ты, что такое - "ЛЮБИТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ",
... ... ... РАСТВОРЯЯСЬ ПОД ВЗГЛЯДОМ В НЕБЫТИЕ?
... ... ... Быть для кого-то ПРОТИВОЯДИЕМ?
... ... ... Ты - МОЙ ЯД! Ты - во мне... ... ...

По нервам! По венам!
Наперекор мнениям!
Вопреки изменам!
Ты - мой воздух! Моя свобода!
Всё больше противоречий с каждым годом...

Я растворяюсь в тебе! В твоих глазах!
Ночь без тебя - без сна... в слезах...
Ты не можешь понять, или не хочешь...
Ты бежишь от меня в пустоту холодной нОчи!
Чтобы вновь одному по дороге идти,
Если я догоню, снова скажешь "НЕ-ПО-ПУТИ"...
Наши встречи - борьба... с собой и с целым миром...
А ведь когда-то казалось, что друг друга любили...
Но что-то сломали... Может я... может ты...
И снова ходим по кругу, разбивая мечты -
Твои... мои... Да, впрочем, без разницы!
То ли нервы трЕпишь, то ли дразнишься...
Держишь в тонусе - не даёшь расслабится...
Может просто - НЕ ЛЮБИШЬ? Да какая разница!!!
Всё равно быть хочу - с тобой единым целым!
Ярким маркером разукрасить мир, бесконечно серый!

Ты знаешь,
Как сложно
Быть с тобой...
Я знаю -
Не отпустишь.
Твоя... МОЙ!!! !!! !!!

17.12.09