любовь

Ксюмарт
Любовь пришла
Внезапно и случайно,
Когда следы искать устала я,
Изнемогая от отчаянья.

Она явилась незаметно,
Едва слышны были ее шаги.
И человеком неприметным
Затронула струну моей души.

Он подошел, я улыбнулась,
И что-то в сердце встрепетнулось.
Украдкой я ловила нежный его взгляд,
Но я решила убежать назад.

Мне показался он надменным,
Пустым мальчишкой, без души,
Слащавым слишком,
Привыкшим жить во лжи.


Я отошла в сторонку,
И ,тенью став среди толпы,
Вдруг ускользнула по-тихоньку,
Не веря больше в миражи свои.

Шло время ,и наша встреча
Осталась в холодном позабытом ноябре.
Как вдруг он сам зажег надежды свечи,
Напомнив незаметно о себе.


Как долго мы начать боялись,
Как медленно тянулись дни,
Ведь оба мы в любви разочаровались.
Так страшно было не суметь наш обретенный дар спасти.

Но в миг, когда
Взглянули мы в глаза друг друга,
Исчезла неуверенность и пустота.
Приятной стала даже мука,
Которая была,пока
Не соединила нас судьба.

Любовь.Она необъяснима.
Нам  вместе лучше ,чем поодиночке.
Мгновенья рядом  неповторимы,
И на эмоциях других поставили мы точку.

Тебя с такою нежностью касаюсь,
Словно боюсь, тебя прикосновением убить.
А ты с такою силой обнимаешь,
Будто меня пытаешься собой от смерти защитить.

Хотите верьте, хотите нет,
Но в жизни так бывает,
Когда находим верный след,
Мы истинное  счастье ощущаем.
И так на протяженье долгих лет.

Любовь, мечта, надежда, дар, спасенье
Или с небес пришедшее однажды вдохновенье-
Не важно, как решите чувство это вы назвать.
Ведь главное, его заметить, не упустить ,и в суете не потерять)))