Души...

Дырин Виктор Владимирович
И снова одиночество в пути
Теряем мы контроль
И сердце замолкает навсегда
Кружит в сознание
Волна воспоминаний.
 
Но лишь одно обидно
В этой жизни,
Что не прощаемся
Уходим в мир вечных душ.

Я плыл всё дальше и дальше
В неизведанное пространства,
В неизведанное время,
В неизведанное нам место
Назначения чистых душ. 

Плачь моей души
Услышьте небеса
Верните в мир живых,
Верните в тот мрак разврата,
Чтоб осветить всю тьму
Своей чистою душой.

И тени душ кружили надо мной
Шептав мне тайны
Всех замыслов, что скрыты
От смертных глубоко.
Я видел первый снег,
Но он чернел в моих руках
Ведь снег был чище, чем мы все.

И кровь кругом война и голод 
Вот всё то, что вы можете
Себе подарить, и позволить.
Но нет, я подарю любовь и смех
Я докажу, что человечество
Это огромная сила света вселенной.

Тусклый мерцающий свет
Поманит за собой
И голос скажет мне
Лети, возвращайся домой.

Докажи что человечества
Ещё не совсем угасло
И научи землян любить
Беречь, мечтать, творить лишь доброту!!!