Воздушные замки

Ирланда
                Не важно, из чего мы замки строим,               
                Из воздуха ль, воды, песка, камней…
                В мечтах, желаем все же быть героем,
                В той сказке о любви, где мир добрей…


Ты воздушные замки строил,
Я – волшебные песни пела.
В промежутках чужих историй,
Мы своё открывали дело.

Не всерьез, может шутки ради,
Предложил за себя ты выйти.
Миновали мы сотни стадий,
Ты активный в любви политик!

Вот и будем мы с ним едины,
Жить у моря, на солнце греться,
Строить замки, лепить из глины,
И ценить нашу сказку детства!

19.12.2009 г. 23:05