Оказалось, ошиблась

Елена Аксиома
Мне казалось, я не умею чувствовать
Мне казалось, я стала глухая к боли
Оказалось, ошиблась. Ну что ты, дурочка?
Боль достанет любого помимо воли...
 
Мне казалось, душа моя зачерствела
Мне казалось, забыла я, что значит любовь
Оказалось, ошиблась... Стучится несмело
В мое сердце та, что будоражит кровь
 
Мне казалось, никто уж обидеть не сможет
Мне казалось, что страх не достанет меня
Оказалось, ошиблась - чувство странное гложет
Увлекая в свой мир, за собою маня...
 
Мне казалось, во мне все чувства убиты
Мне казалось, душа моя давно умерла
Оказалось, ошиблась - чувства были закрыты
За замками железными. Ах да, Я ЖИВА!
 
28.12.2009