Пусть же к каждому придёт

Анатолий Пучкарёв
Карнавальный вечер,
Кружева цветов
Обещают встречи
И волшебных слов

Праздник детства яркий
С фейерверком чувств
С множеством подарков
Под снежинок хруст.

Сказочные платья,
Масок чудных ряд,
Жаркие объятья,
Красоты парад.

Ах,как всё прекрасно!
И душа поёт,
Не скрывая счастья,
Только в Новый год.

Сердце открывая,
Маски сняв с лица,
Я в любви признаюсь
Голубым очам.

Что,как звёзды светят
Рядом горячо,
В кровь впуская лета
Жаркое плечо.

Новый год! И чудо вот:
Аромат твой,губ касанье.
Пусть же к каждому придёт
Исполненье желанья!