Остыла, и больше его не люблю

Любовь Ясиневская
Остыла, и больше его не люблю,
Как сердцу прожить без любви?
Его я гоню, и ответа молю,
С ним жизнь, лишь забвеньем зови…

Домой прихожу – обнимает меня,
Охватит лишь мелкая дрожь,
Зачем он преследует тихо маня,
Оставь, не люблю, не тревожь…

Я – вьюга, метель, беспросветная мгла,
Кого обнимаю – гублю,
Покой одиночества – не для меня,
Я больше тебя не люблю!..

28/12/2009 год