двенадцать

Жанна Евлампиева
стрелки, сливаясь дышат,
как руки навстречу  небу
о лучшем мире с мольбою.

чтоб завтра, как и прежде,
весна следом шла за зимою,
а вера рядом с надеждой.

прощенье всегда тише.
нам надо еще одну вечность,
чтобы друг друга услышать.

жизнь по спирали мчится,
секундами запыхавшись.
время меняет лица

встречая свои
двенадцать.