Предновогодняя суета в магазине

Сергей Бараненко
В магазинах очереди жуткие!
С ума будто сходит народ!
Все продукты сметают,
Не глядя,
Набить чтобы в праздник живот!
К кассе же, бля, не пробраться!
Тележки,корзинки вокруг!
Распродажи негодных продуктов..
Вот такой, нахер, замкнутый круг!

В отделе спиртном - это ужас!
Не пройти туда из-за алкашей!
С корешем влезли мы в  в драку!
Гнали пьянь от бутылок взашей!