Пожелания друзьям

Нина Косарева
Еще немного и минует год…
Лишь сто часов и в прошлое он канет,
Девятый год в историю войдет,
А новый год – десятый год настанет!

Мне хочется, друзья, вам пожелать,
Чтоб  мудростью вас годы награждали,
И с радостью могли вы вспоминать
Как мы свои надежды воплощали.

Как оставались преданы мечте,
И с совестью не шли на компромиссы,
Старались быть всегда на высоте,
И извинялись за свои капризы.

Желаю, чтобы помнили те дни,
Которые добро в вас пробуждали,
И вам казалось, что вы все могли
Достичь, чего бы только не желали.

Да, нам любые цели по плечу,
Когда в душе любовь не угасает,
И наше сердце даже темноту,
Сверкающим сияньем освещает.

Пусть в новый год вас мысли посетят,
Что вашу жизнь и вечность вместе свяжет.
Чтоб вы старались жить, любить, мечтать
Как правильно, не потому как скажут.

Чтобы могли прощать за боль свою
Врагов своих  и ближних, и знакомых,
И замечать простую теплоту,
Которая богатств любых весомей.

Чтобы любовь ваш дом не покидала,
Друзья не забывали посещать,
Какой бы бок судьба не подставляла,
Хватило б сил улыбкой  отвечать.