Новый взгляд

Добровер
"Ужель та самая Татьяна?"-сказал Евгений.
Мы ж перечтём его.
Учтя разнообразье мнений.
"Ужель та самая Татьяна?"
Сейчас стара и не красива,
К тому же в возросте,толста,сварлива.
И даже иногда криклива.
Теперь сама себе нашла дорогу.
Так пусть по ней идёт.
И слава Богу, что нас развёл.
Душой свободною Евгений  вдруг всё увидел
И вздохнув отметил,
Что Бог, возможно,прав
Её из жизни у него убрав.
-------------------------
Быть может автор Пушкина обидел,
Но вот такою он свою любовь увидел