голубокровное

Абзэндр
подсвешник в голову чтоб брызги по обоям
орать визжать ПОЙМАТЬ ЕГО И СЕЧЬ
холопье племя мерзость с вечной вонью
как он посмел под балдахин прилечь

сама же барыня не мылась от рожденья
лишь протирала мускусом свой бюст
на платьях блошницу носила с умиленьем
и под подол пускала злобный дух

но была крови голубой до сини
и род вела от самого ОНО
холопы в баню раз в три дня ходили
но все холопы грязь ведь для неё

она в версале на балах плясала
но по нужде ходитла там же за портьеры
белила зубы ярко бело мелом
чтобы любили чаще кавалеры

болела часто всякою заразой
ведь кавалеры это всёже грех
была награждена подарками венеры
и из причёски вшей давила вспех

а тут холоп что воском ей паркеты
усердно долго натирав устал
чуть прикорнул у ней под балдахином
вот ведь подлец грязнющий зубоскал

подсвечником да в голову но мимо
проснулся увернулся гад подлец
но ничего поймают ведь скатину
и батогами высекут в кровец