шутливо - о смысле Эмоций

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Тело  Эмоций  -  Дар   столь   Великий,
представь   вдруг:  в   болоте   весёлую   кочку,
песню   запел  Веер   Ветра   безликий
иль   гневный   вулкан   сжал   бешенство   в   "точку"
        Или   коснулся   Луч   Солнца    ромашки,
нежно   краснея   алеющим   маком.
Хм...  Тело   Эмоций   ведь   чисто   "рубашка" ,
тайна    под   ней - с   вопросительным   знаком...