Зима прелестна...

Исаева Галина
Зима прелестна снежностью своей,
Морозцем легким, ожиданьем чуда
И нежным свистом милых снегирей...
К нам дождь пришел...Зачем, скажи? Откуда?

И лил он двое суток напролет.
Да так, что вдруг весною нам пахнуло...
Но в декабре весну никто не ждет!
Природа пред морозами уснула...

Что за каприз? Скорей вернись, зима!
Тебя мы ждали и готовы к встрече
Чем провинились мы перед тобой?

Укрой снежком поля, луга, дома.
Нас ожидает Новогодний вечер...
И ночь чудес...Ну и ... курантов бой!

28.12.2009