Утро

Кубанский
                I
Утро показывает голые стены,
это то, что осталось следом

от безумца и его синей улицы
                между
черным и белым цветом.

                II
Жизнь продолжается, спекрт Уже
чем когда-либо, тем ****овитей.

Паранойя смирилась со слежкой
                и смертью.
Безумец здоров. Утро.