Всем, кто меня окружает в 2009-10 году, посвящаю..

Океана Нок
Шоколадный Дед Мороз,
Мишура на полке.
Мандарин, а не кокос,
Царствует у ёлки.
Жизнерадостный настрой
Душу наполняет,
И заветную мечту
Кто-то исполняет...
Этот кто-то, знают все -
Новый год грядущий.
Пусть он принесет тебе
Лишь благополучий! =)