Про Полеты

Первый Конкурсный Проект
Уважаемые авторы, ПКП переехал на сайт Графоманов.нет. Там есть свой конкурс "Посиделки с классиками", собственно идея нашего конкурса взята оттуда.
Поступил вопрос (цитирую):

Ирин! А "полёты" в следующем году останутся???
А то я не смогу в "графоманы" перейти!

Юлия Столовая   28.12.2009 19:14   Заявить о нарушении правил

Юля, на ПКП больше конкурсов не будет. Закончатся все текущие, и ПКП будет переведен в статус архива.
Сейчас обсуждаем, можем ли мы передать права на Полеты другой площадке на Стихи.ру.

Ира

Летящая Над Дебаркадером 2   28.12.2009 19:34   Заявить о нарушении правил
З
десь ПКП был центром мира, а там для кого это всё? Для десяти читателей?

Юлия Столовая   28.12.2009 19:48   Заявить о нарушении правил


Давайте обсудим, можем ли мы отдать Полеты другой площадке этого сайта или просто закрыть, закончить конкурс?


Мельник Ирина