Пальцы в тонких перчатках...

Евгений Войцековский
Пальцы в тонких перчатках,
Ты замёрзла... Согреть?
Где-то здесь опечатка,
То ли "сметь", то ли "смерть".

Не посмеешь, не сможешь?
Вот - часа полтора,
И начнётся, положим,
Снова эта игра...

Всё словесные будни,
Как-то так, без суббот,
Воскресений. Не будем?
Что ж тебя так влечёт?