Вы помнили Ладоги небо - В. Домбровскому

Мишель Богданова
 Владимир Георгиевич Домбровский (Трифон Свечка)
 http://www.stihi.ru/avtor/3fon54
 скончался 21 сентября 2009г.,
 23 января 2010г. ему исполнилось бы 56 лет.







Мы с Вами сажали фиалки
На даче у Вас у пруда,
Куда я, живя в Саламанке,
Приехать могла не всегда.


Ловили мы с Вами Тритона,
Скользили по мокрой траве,
И с тихой любовью бутоны
Дарили мне роз Вы в эрце...


Вы помнили Ладоги небо,
ЛЭТИ, Ботанический сад...
Теперь же лишь ленты из крепа
И в память о Вас снегопад...


Светлая Вам память, Володя!