Вызов общественному мнению

Добровер
Поэты,поэтессы - все лгуны.
Собранье лицемеров и врунов.
Льют слёзы о трагической любви,
Страдании души и крахе грёз.
От недостатка славы и почёта изнывают,
А сами души лицемерно изучают.
Находят одиноких,их ласкают.
Натешившись трагедией чужой души,
И приласкав.
Своею похотью их нежно накрывают.
Ну вот и всё,узнав чужую ласку,
Разбив чужой союз
Поэт иль поэтесса отдыхают.
Возможно что-то сочиняют.
Как говорят-они творят.
Чтоб на порывы чистых душ
Свой бросить ядовитый взгляд.
Что бы слова, рождённые холодным чуством
Убили нежные ростки любви
Или разрушили,пусть слабое,
Сердец соединенье.
Твореньми своими нас увести хотят
В свой мир души.
Основанный на лжи и лицемерьи.