Ангел- хранитель

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Ты один меня вдохновляешь,
Мой ангел,ангел -хранитель.
Пред тобою я преклоняюсь,
Ты -мой вечный покровитель.

Как прекрасно бывает порой,
Когда ввысь уносишь с собой.
Повитав, в облаках, опускаешь
С околдованной душой.

И хочу разносить я радость,
И смешить,веселить людей,
И печаль их придать забвенью,
Говорить слова вольней.

И скорбить по усопшим с сознанием,
Что та встреча всё ж предстоит,
Поминать их добрым словом.
Слова злые в себе заглушить.