Море

Илья Анацкий
Море, море, ты прекрасно!
Свет твой льётся дивной далью.
Волны бьются в неба краске
И рисуют мир наскальный.

Ты шумишь. И шум твой сладкий
Отдаётся эхом пенным.
У тебя одни загадки
О создании вселенной...