Новогоднее

Сова Безфамилии
Я прощаюсь с тобой, Старый Год,
Не жалею ни дней, ни минут.
Все проблемы, всё море забот
Пусть же с годом в былое уйдут.

Старый Год догорает свечой,
Все стремительней плавятся дни.
Хоть огарок свечи обречен,
Пламя ярче сияет над ним.

Моя радость коснется других,
И я верю: нас лучшее ждет.
Будет меньше мгновений плохих.
Я прощаюсь с тобой, Старый Год.