НАШ ДЕНЬ

Наталья Король
 Наш день…

День с тобой, это целая жизнь для меня. Хоть он и начинается с того, что мы подскакиваем в испуге от наших соседей, которые начинают свой день с криков и гама, хлопанья дверей и выключателей, с разговора в полный голос, с завывания их голодной кошки и бог знает чего еще…
Но, это все равно наш день, день, который мы встретили вместе.
Сон еще не успел слететь с наших ресниц, а улыбка твоя как голодный воробей уже стучит в мое окно … ты ждешь , когда я открою глаза и улыбнусь тебе. День лениво входит в нашу комнату, московские дни сами по себе наполнены тенью отчужденности от всей жизни, как будто им дела нет ни до кого в этом мире, отсюда и полумрак в нашей комнатке на протяжении всего дня. Порой забыв о времени нельзя и предположить который час, утро сливается с днем, а день, как ленивая кошка потягивает свою спину , плавно превращается в ночь. И нет отличий ни в полутонах, ни в звуках, день, как бесформенная масса заполняет все пространство нашей комнаты. Знаю, точно, если бы у меня не было тебя, я бы свихнулась от этого московского мрака. С тобой мой день ярок, весел  и игрив, ты воздух заполняющий мои легкие, ты свет озаряющий  мою дорогу… Мне хорошо с тобой, мне тепло с тобой и очень уютно. Рядом с тобой меня не пугает ничто, ты как ангел хранитель охраняешь меня от всех невзгод и несчастий.
Конечно, мы с тобой мечтаем о теплых странах, о новизне и красоте, но что это будет стоить если мы не будем вместе? Я знаю твой ответ, да и свой знаю, мы не сможем друг без друга… И пока мы вместе, мы не ощущаем окружающей нас злобы, зависти, глупости. Мы живем друг другом, мы дышим друг для друга, мы любим …
А впереди… запах утки с яблоками, оливье и брызги шампанского, под звуки « Иронии судьбы…»
Я люблю тебя,  Масеныш)))))))))

28 декабря 2009г