Отражение

Евгения Николаевна Еременко
Ах, как хочется приключений,
Мук любви, половодья чувств!
Но смущает уже отраженье,
В зеркала я все реже смотрюсь.
Не пристало влюбляться в сорок,
И совсем беда - в пятьдесят!
Не гляди на меня с укором,
Эх, лет двадцать хотя бы назад!