Белый конь

Случайный Иван
старое старое стихотворение.:)


Белый конь превращается в черного
Ядерный принц с хлыстом преподобного
Кто-то играет с атомной бомбою
Белый конь превращаеся в черного
 
Белый конь превращаеся в черного
Век проживая в мирах иллюзорных
Я устал искать в людях доброе
Белый конь превращается в черного 
 
Белый конь превращается в черного
Краски на холст пойдут на заборы
Пограничных столбов,коих стало так много
Белый принц становится черным...