Не буду с тобою...

Яна Борисова
Я больше не буду с тобою,
Не склеить разбитые дни.
Совсем не над нашей рекою
Слезинкой меня оброни.

Пусть воды её, меня примут
Неся за крутой поворот.
Течением нежно обнимут
И снимут с меня приворот.

Пускай я не стану как прежде,
Мне это неважно уже.
Однажды поверив надежде,
Уйду на крутом вираже.