Макет

Случайный Иван
очередной приход вдохновения оставил после себя вот это творения... года 2 назад.почти подростковое.

Безусловный жизни макет
Так привычно твердит тебе:"Нет!"
Все мечты и все твои желания
Меркнут быстро в цепи страдания

И ты ищешь,все ищешь повсюду ответ,
Чтобы "жизнь" не сказала вдруг тебе:"Нет!"
Шаг без вздоха лишь Выдоха гнет,
Как без Смерти найти Жизнь-не макет?..