Не завидуйте мне, люди!

Анна Сисевич
Бежит минута за минутой,
А на пороге новый год!
Сказали мне: "Ну что ж, Анюта,
Ты не работаешь, а вот
Все пишут про тебя газеты;
На телевиденьи в чести,
А ни в певицы, ни в поэты
Никак тебя не занести!"

Ребятушки, не в вашей власти
Судить: пою я - не пою.
Ведь не про все же пишут части,
А лишь про верхнюю мою!
Не будьте вы волками, люди,
И не копите ваше зло!
Носить такие, на хрен, груди,
Как славу - очень тяжело!