почти эпитафия

Случайный Иван
как то раз из окна выбросился мальчик. 7 классник. то ли от любви. то ли еще от чего то. но почему то защемило сильно.а ведь я тебя не знаю, парень.

мы человека ценить начинаем
как только его потеряли.
и не было бы столько боли.
и не было бы столько печали.

и не было бы капли смерти
в океане раздумий
и не было бы конверта:
ваш сын ненадолго.. умер.