Прелюдия

Игорь Николаевич Беседин
               
Сплетите воедино
Две тоненькие нити,
Сплетите воедино
Два тонких стебелька,
И вечность в них вдохните,
И прочность узелка.


Пусть тает снисхождение
В прелюдии судьбы,
Пусть шепчет поражение,
Вы немощны,слабы.


Кричите, что есть силы,
Кричите – я люблю!
И пусть весь мир услышит
Прелюдию твою.