Ночь на Рождество...

Александра Москина
На свечах гадать в Рождество,
Веруя в любви торжество,
Наслаждаться силой огня,
И не знать, что всё западня...

Верить отраженью в ночи,
Забывая солнца лучи,
Плавится мечтами душа,
Ночь на Рождество - хороша.