а менять телефоны не стоит

Юлия Ботнева
737

А менять телефоны не стоит,
Я и так больше не позвоню.
Каждый счастья, конечно, достоин,
Нет, родной, я тебя не виню.

Я все так же не помню плохого,
Открываясь в ночных небесах,
Где рождается каждое слово,
Что я тонко рифмую в стихах.

Я все также дышу теплым светом,
Что когда-то и нас согревал,
И храню разноцветное лето,
Что ты лишь для меня рисовал.

Я ловлю теплый дождик в ладони,
И, гадая на розе ветров,
Я живу, как дышу и как помню,
Не меняя своих номеров.

Словно в странной немыслимой коме,
Благодарная каждому дню,
Я стираю из памяти номер,
На который я не позвоню.

ноябрь 2009