Мандариновый рай новогодний...

Наталья Московцева
Мандариновый рай новогодний,
Краски юга и  рыжих лучей
Нам принес этот праздник-угодник
Волшебства и горящих свечей.

Серпантина метель в завитушках
И снежинок танцующий рой,
Ёлка вся в хороводе хлопушек,
С лучезарной, в сиянье, звездой.

Мандариновый рай словно сказка...
Дед Мороз нам подарки везет
Издалёка...по миру, в салазках,
К нам спешит Новый радостный год!

28.12.2009