Во сказала

Надюха Максимова
 *В парке скамейка
 на скамейке еврейка!
 как жаль,что ты не русская
 наверное не та скамейка-узкая!

  * Евреи Богоизбранный народ
   да что Вы,всё наоборот!
   Они о себе сами так решили!
   Заставили поверить в это весь мир!
   Кто не согласен-того мочить в сортир!

  *Праздный и бездумный народ
   одураченный налогами пока живёт!

  *В 21 веке встречаю много лысых мужчин
   отчего так случилось?Ищу причин!

  * на скорости 130км\ч
   на Российской дороге
   обереги,Боже нас!

  *царицею почивает деревня
   на лоне зелёной травы
   уж мчаться к ней ветры забвенья
   с подарком от ближней луны.

  *В доме отключили свет
   как сварить себе обед?

  *Мужчины ходют важные-многоэтажные
   дамы сплошь красавицы эпатажные.
  Детки с чупиками возються
  бабки по супермаркетам носються
  о ком ещё сказать,да как бы не соврать...

  *Две сороки-белобоки
   рассуждали на припёке
   Грипп свиной и птичий грипп
   из заморских стран летит
   к наркоманам подлетает
   и тлетворный отлетает.
   к алкашам свиной бежит
   с ними выпьеи и лежит
   в грязи лежит валяется
   прохожим улыбается.
   Что же делать,как нам быть?
   Что бы грипп не подцепить!
      Мойте ноги,руки вытирайте
      чеснок уплетайте и иногда чихайте.
      Вот об этом две сороки
      рассуждали на припёке
      я послушав разговор сорок
      перевела, подправила,и для Вас направила.
   Козий грипп уже в пути
   не проехать не пройти
   в Австрии от коз распространяется
   Эт как же называется?!
19ноября 2009 00:20