Люби сама и позволяй любить!

Юрик Негодяев
Я след оставлю тот, что не стереть
и тот, что раз увидев не забыть!
Я буду, свои песни громко петь
и в песнях человечество любить!

Одна на всех великая любовь,
которую я Вам всем подарю
и о любви своей я вновь, и вновь
стихи слогаю, под гитару их пою!

Наверно каждый сможет, всё понять.
Я создан для того, чтобы любить.
Готов я каждую поцеловать, обнять
и с каждой добрым, нежным, смелым быть.

и если вдруг придется защищать.
Готов погибнуть сам или убить
за то, что женщина умеет мне прощать,
любит сама и позволяет мне любить!

urikbard Юрикбард 28 декабря 2009г. 20:41