***

Карина Исхакова
Колокольный набат по вискам-
Боль.
По глубоким пушистым снегам-
Иду.
Просто, здесь у каждого своя
Роль.
Просто, здесь играют свою
Игру.

По хрустальным изгибам льда-
Вниз.
Пусть он треснет под ногой-
Вдруг.
Это значит моя судьба-
Жизнь.
По теченью реки
Плыть.

Вместо крика из горла
Стон.
Вместо острого края-
Лед.
Ставки сделаны в игре-
На кон-
Силы Ада и Рая
Вон.

Не упасть, а споткнуться
Лишь.
Каждый шаг, словно в горло
Нож.
И по снегу разлита
Тишь.
И по сердцу разлита
Ложь.