От добра добра не ищут

Михаил Нетрусов
Кто-то деньги собирает
Доллар к доллару кладет.
Но при этом все теряет.
Что не сеял, не пожнёт.

От добра добра не ищут,
Только я свое нашел.
Подходящий случай вышел,
Получилось хорошо.

Кто-то все добро спускает,
В кабаках без меры пьет,
Ничего не сохраняет,
Ничего не создает.

От добра добра не ищут,
Только я свое нашел.
Подходящий случай вышел,
Получилось хорошо.

Что-то нет волшебной феи,
Той, что всё дает сама.
Ни работы, ни затеи,
Ни абстрактного ума.

От добра добра не ищут,
Только я свое нашел.
Подходящий случай вышел,
Получилось хорошо.

Среди бури и ненастья,
Средь житейской суеты
Я нашел любовь и счастье.
Всё мое богатство - ты.

От добра добра не ищут,
Только я свое нашел.
Подходящий случай вышел,
Получилось хорошо.