Кто-то единственный в целом свете...

Александр Зрячкин
Кто-то
Единственный в целом свете
Недалеко от тебя
Блуждает.
Ласковый, словно
Весенний ветер
Тайны души твоей
Разгадает.
Что-то случится -
Спешит на помощь,
А не случится -
Покой хранит он.
Позже окажется
Знаменитым -
Ты, как обычно,
О нём не вспомнишь...