Новогодний сюрприз

Галина Свиридова
Подари мне на Новый год

Одну малость- свою любовь.

И под елочку положи,

Красным бантиком завяжи.

Поцелуи развешай на ветки,

Словно Рафаэлло- конфетки.

И как бусы, повесь объятья

Не на елку, а на мое платье.

Будешь жемчугом целовать

Мою шею опять и опять.

Мне понравится твой сюрприз,

Значит, выполнишь мой каприз!