Личное

Карина Исхакова
                А.Д.

Прячешь глаза, закрываешь все двери-
Хочешь сбежать от проблем.
Я не прошу без оглядки поверить
Мне. А тем более всем.
Я не стучусь, не стою на коленях,
Не умоляю: открой!
Не обещаю решенья проблемы
И тень в иссушающий зной.
Не прорываюсь сквозь стены боями,
Не разрушаю преград.
Не собираюсь топтать я ногами
То, что архонты хранят.

Просто безмолвно стою рядом с дверью,
Грустно гляжу на замок.
Мне не заставить в безверье поверить,
Что в глубине кто-то ждет.
Ждет, что разрушатся стены из камня,
Что бастионы падут.
Кончатся беды, тоска и страданье,
Счастье и радость придут.
Я не умею залечивать раны,
Свет подарить и тепло,
Вырвать из плена, разрушить капканы,
С корнем повыдергать зло…