пьяное творчество

Случайный Иван
иногда выпьешь вдруг лишнего, и изольешь потоки сознания на бумагу.иногда даже выходит что то хоть капельку приличное

я хочу разбить чьи то лица
будто не видя крови
убиваясь о чьи то крупицы
тепла и приторно-сладкой соли 
 
я хочу взорваться о силы
в ласково синие волны
улыбаясь тебе некрасиво
сдохнуть в пене бездонной