Взмах...

Карина Исхакова
Разрезаю вихрь, как ножом,
Белоснежным упругим крылом-
Взмах.
Напряженные жилы в клочья рвать,
Чтобы лезвием воздуха стать-
Взмах.
К небу, звездам и бледной луне,
В мрачной полночи, безмолвьи и мгле-
Взмах.
Полукружием крыл несет вверх,
Там получим на все ответ-
Взмах.
С каждым взмахом трудней дышать,
Только страшно с небес упасть-
Взмах.
Под тобой на земле галдеж,
Что, взлетев - с небес упадешь-
Взмах.
Вот и солнца начался путь.
Тьма и свет про меня забудь-
Взмах.
Камнем падать с небес на дно.
Вот и все. Мое время пришло.