вагонетка

Случайный Иван
стих почти счастливый, немного от опьянения счастьем от влюбленности ..)

сыграем в русскую рулетку,
на почве жалости к себе
и мчась на ржавой вагонетке
мы улыбаемся судьбе
Мешая порох с кокаином
мы едем,едем..долог путь
однако нам вдвоем так..пох*й..
на рельсах жизни так тонуть..