Вернуться...

Людмила 31
Вернуться в те края,
В которых я когда-то
Шагала под дождем,
Укрытая плащом,
Смеясь над гневом
Серого заката.

Вернуться навсегда,
Печали не тая
В глазах открытых
Ярости природы...
Нет, не боялась я тогда
Плохой погоды...

Вернуться по следам
Всех промелькнувших дней.
Соединить мелькание огней
Сиявших там...